VS_GERICHTE A1 24 142 vom 28. Mai 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 142 ARRÊT DU 28 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause U __________ et V __________, recourants, représentés par Maître Jacques Fournier, avocat à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, COMMUNE DE W __________, autre autorité, et X __________, Y __________ et Z __________, tiers concernés, représentés par Maître Xavier Fellay, avocat à Martigny (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision